Estudiar Hostelería

50 Cócteles más Famosos del Mundo | Estudiar Hostelería

2023-03-15T15:02:41+01:00

Cócteles más Famosos del Mundo; Una forma fácil de aumentar tus ventas de cócteles es dar a la gente lo que quiere. Y lo que la gente quiere está ahí fuera. El tipo de bebidas que todo barman debería conocer. Las bebidas que cualquier camarero que se precie podría preparar en un instante. Si [...]

Qué Estudian los Bartenders | Estudiar Hostelería Online

2023-01-29T18:59:55+01:00

Qué Estudian los Bartenders; La profesión de barman está en auge y España está cada vez mejor posicionada en el panorama mundial de la coctelería. Por ello, cada vez hay más bartendrers y aspirantes a bartender. Y, de nuevo, como resultado, han surgido cada vez más opciones de formación para esta profesión. Para convertirte [...]

Tipos de Vasos para Cócteles | Estudiar Hostelería Online

2023-02-04T06:33:18+01:00

Tipos de Vasos para Cócteles; Dominar el arte de elaborar cócteles es algo más que agitar y remover; implica delicadeza, creatividad y, sobre todo, la vajilla adecuada. Los tipos de vasos de cóctel actuales, que históricamente se han utilizado por razones prácticas -piensa en potenciar los aromas y minimizar la transferencia de calor-, son [...]

Receta de Mai Tai: Cómo hacer un cóctel Mai Tai | Estudiar Hostelería

2023-02-04T06:38:19+01:00

Receta de Mai Tai: Cómo hacer un cóctel Mai Tai; Un delicioso trago para compartir con un grupo de amigos. Refrescante por la presencia de frutas tropicales y el ron, que a pesar de ser una bebida bastante fuerte logra ser extremadamente delicioso y fresco para las noches de verano. El mai tai es [...]

Cómo hacer un Margarita: Receta de Cóctel Clásico de Margarita

2023-01-29T18:36:36+01:00

Cómo hacer un Margarita: Receta de Cóctel Clásico de Margarita; El Margarita, a pesar de su ubicuidad como standby del Cinco de Mayo, tiene firmes raíces como cóctel clásico: El cóctel Margarita es una rica mezcla de Tequila, Cointreau (licor de naranja) y jugo de limón que se sirve en una copa escarchada con [...]

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